Come ottenere il codice di commutazione della piattaforma?

Il codice di commutazione della piattaforma ti dà accesso ad uno sconto se hai già attivato un'edizione del libro su un dispositivo e ora stai utilizzando un nuovo dispositivo che esegue una piattaforma diversa (sistema operativo).

Per ottenere questo codice, è necessario toccare l'elemento Credits nel menu principale.
Nella parte superiore della schermata visualizzata è possibile visualizzare la versione dell'applicazione e in basso è possibile visualizzare il codice di commutazione della piattaforma.

Se non è possibile visualizzare il codice, potrebbe essere perché il libro non è sbloccato o è stato sbloccato utilizzando un codice di commutazione della piattaforma.