Come utilizzare il codice di sblocco?

Il codice di sblocco ti dà accesso ad uno sconto sull’acquisto dell’edizione cartacea.

Per sbloccare l’applicazione utilizzando il codice, è necessario utilizzare il pulsante Sblocco contenuto nel menu principale. Questo pulsante consente di accedere all'assistente di attivazione.

Segui i passaggi dell'assistente e conferma l'acquisto in-app per sbloccare definitivamente l’applicazione del tuo libro.

Una volta che l’applicazione è sbloccata, il codice di sblocco non può più essere utilizzato.

Se già sbloccato l’APP e riscontri dei problemi, segui la procedura di ripristino descritta nell'argomento relativo di questa guida.