Come recuperare il libro che ho acquistato?

Per ripristinare l'edizione di un APP che hai acquistato in precedenza, i passaggi sono diversi a seconda della piattaforma.

• Se si utilizza un dispositivo iOS Apple, è necessario toccare l'elemento Sblocco contenuto del menu principale. Questo ti porterà all'attivazione. Nella prima schermata, tocca il pulsante Ripristina miei acquisti per riportare gli acquisti che hai fatto prima. Se si utilizza lo stesso account iTunes, il contenuto completo inizierà a scaricarsi.
  • Se si utilizza un dispositivo Android, gli acquisti precedenti dovrebbero essere ripristinati automaticamente. Se il sistema non è riuscito a eseguire questa attività, è possibile disinstallare e reinstallare l'applicazione (avviso: questa azione elimina la tabella personalizzata dei contenuti, i punti culminanti e la tua cronologia) Assicurati di essere connesso a Internet e utilizzare lo stesso account Google Play.Il contenuto completo inizierà a scaricare immediatamente dopo l'individuazione dell'acquisto precedente.