Come acquistare l’edizione di applicazione del libro?

Se vuoi acquistare la versione applicazione del libro, hai a disposizione 2 tariffe:

• una tariffa scontata se acquisti libro di carta + la versione applicazione,
  • se acquisti solo la versione applicazione pagherai il prezzo intero.

Se vuoi acquistare il libro, devi andare su Antonio Delfino Editore online shop.
Se hai già il libro, devi usare il coupon di sconto. Se hai bisogno di aiuto sul coupon di sconto, fai clic sulla relativa domanda in questa pagina.

Se si desidera acquistare solo l’applicazione, è possibile scaricarla sul negozio online online shop.