Come acquistare l’edizione cartacea del libro?

Per acquistare una versione cartacea del libro, è necessario andare alla pagina del libro sul negozio online Antonio Delfino online store.

Se si desidera acquistare sia la versione cartacea, sia l'applicazione, è sufficiente acquistare la versione cartacea ed all’interno della stessa troverete un coupon per l’acquisto scontato della versione applicazione.

Per scoprire come utilizzare il coupon di sconto, fare clic sulla domanda relativa in questa guida.