Comment récupérer le livre que j’ai acheté ?

Pour récupérer l’édition du livre que vous aviez précédemment acheté, les étapes sont différentes suivant votre plate-forme.

• Si vous utilisez un périphérique Apple iOS, vous devez toucher l’article Déverouiller le contenu du menu principal.
    Ceci vous mènera à l’assistant d’activation.
    Sur le premier écran, touchez Restaurer mes achats pour récupérer les achats que vous aviez effectué.
  • Si vous utilisez un périphérique Android, vos achat antérieurs doivent être restaurés automatiquement.
    Si le système échoue avec cette tache, vous pouvez désinstaller et puis ré-installer l'application (attention : cette action supprimera votre sommaire personnel, vos surlignages et votre historique).
    Vérifiez que vous êtes connectés à Internet et que vous utilisez le même compte Google Play.
    Le téléchargement du contenu complet va démarrer immédiatement après que l’achat précédent ai été trouvé.