Comment obtenir mon code de changement de plate-forme ?

Le code de changement de plate-forme vous donne accès à une réduction si vous avez déjà activé l’édition d’un livre sur un périphérique et que vous utilisez désormais un nouveau périphérique utilisant une plate-forme différente (système d’exploitation).

Pour obtenir ce code, vous devez toucher l’article Crédits du menu principal.
Dans la partie haute de l’écran affiché, vous pouvez voir la version de l’application et au dessous le code de changement de plate-forme peut s’afficher.
Si vous ne pouvez voir le code, c’est parce que le livre n’est pas déverrouillé ou a été dévérouillé en utilisant un code de changement de plate-forme.