Comment bénéficier d’une réduction ?

Pour bénéficier d’une réduction sur la version application du livre, vous devez posséder une version papier de la même édition.

Si vous souhaitez acheter une version papier, vous devez aller sur la page du livre sur la boutique en ligne de l’éditeur Antonio Delfino.
Si vous possédez déjà la même édition, vous devez utiliser le coupon de réduction. Si vous souhaitez obtenir de l’aide sur le coupon de réduction, cliquez sur la question afférente sur cette page.