Comment acquérir l’édition application du livre ?

Si vous souhaitez acheter une version application du livre, deux tarifs sont disponibles :

• le tarif réduit, si vous achetez la même édition que la version papier ;
  • le plein tarif, si vous souhaitez acheter l’application seule.

Si vous voulez acheter la version papier, vous devez aller sur la page du livre sur la boutique en ligne de l’éditeur Antonio Delfino.
Si vous possédez déjà un livre de la même édition, vous devez utiliser le coupon de réduction. Si vous avez besoin d’aide à propos de ce coupon de réduction, cliquez sur la question afférente sur cette page.

SI vous voulez acheter seulement l’application, vous pouvez la commander sur la boutique en ligne.